Экономика и бизнес 15:49, 29.05.2017
В настоящий момент идёт разработка проектной документации. Планируется, что объём производства составит 22 тыс. тонн рыбы в год. Об этом сообщил гендиректор технопарка «Идея» Сергей Юшко порталу «Татар-информ»:
Казань потеряла статус рыбного хаба и теперь, условно говоря, вся рыба идет с Дальнего Востока и заканчивается в Екатеринбурге, до которого идут рефрижераторы. Дальше эта рыба развозится другими способами
По мнению Юшко, потенциальный спрос на рыбу в Татарстане в 3 раза превышает предложение торговых сетей. Юшко считает что рыба просто не доходит до ритейлеров и скупается рестораторами на пути к магазинам.
Популярное
Новости Наб.Челнов
Авто
Блоги и соцсети
Криминал
Культура
Медицина
Образование и наука
Политика
Происшествия
Религия
Спорт
Строительство
Экология и окружающая среда
Экономика и бизнес