25.06.2018 20:31

USD

EUR

Наб.Челны

Не робкий бизнесмен Стас Сабанов впервые поцеловал свою жену только на свадьбе

11:59, 23.08.2017

Антиистория тому, что обсуждается в социальных сетях

В социальных сетях молодые люди, скрывающиеся под спасительным именем «Аноним», рассказывают о себе душераздирающие истории и ищут совета у добрых людей. Молодому человеку 22 года, он встречался сразу с двумя девушками, обе «залетели» и теперь обе требуют от него никаха. Аборт делать отказываются, от денег на аборт тоже. Молодой человек спрашивает как ему быть. Девочке-подростку всего 15 лет, а она уже мама. Пишет, что встретила парня, которому было 20 лет, они влюбились друг в друга так, что про все забыли. Теперь у нее на руках грудничок-инвалид (генетика), а его папа «то собирается жениться, то нет». Истории настолько невероятные, что некоторые пользователи сетей считают их вбросом. Но, увы, подобные истории в жизни случаются. Потому что выросло поколение, которое никто так и не научил создавать семьи. Поэтому мы расскажем другую историю. Может, этот пример подскажет молодым как надо действовать, когда приходит любовь.

Станислав Сабанов человек не робкого десятка. По той простой причине, что предприниматели робкими не бывают, а Стас со своими друзьями стал заниматься бизнесом еще на втором курсе института. Так он сам оплачивал свое обучение на очном (!) отделении. Сейчас Стасу 35 лет, он специалист по финансам, заместитель директора Набережночелнинского филиала финансовой компании «Открытие. Брокер».

Но вот свою любимую девушку Стас впервые поцеловал на свадьбе, уже когда она стала его женой. Несмотря на то, что выйти за него замуж Стас предложил своей любимой всего через неделю после их знакомства и любимая согласилась. А до свадьбы после этого прошло еще почти четыре месяца.

- Мои родители педагоги, я сам православный, а жена - мусульманка и родители у нее тоже мусульмане, - так объясняет Стас необычный, даже оригинальный  по нынешним временам конфетно-букетный период их досвадебных отношений с женой.

Как же проводили свои свидания будущие супруги, если не было поцелуев, обьятий, интимных уединений? Они много гуляли по-дружески под ручку. Много говорили о духовности, о своих взглядах на жизнь. А незадолго до намеченного никаха стали обсуждать где и как будут жить. То есть надо ли снимать квартиру побольше или можно пожить в той, которую Стас уже снимал.  Возможно, кто-то сейчас подумает, что Стас  многое потерял, согласившись на столь аскетичные ухаживания. Но Сабановы живут вместе уже 9 лет, а на вопрос как часто случаются скандалы с супругой Стас отвечает:

- Ну, надо вспомнить. Что имеется в виду под скандалами? Битье тарелок, истерики, крики, оскорбления или споры? Споры были в первые годы жизни. Это обычная притирка характеров. Скандалов не было никогда.    

Еще до женитьбы Стас создал неплохой фундамент для семейной жизни. Он стал хорошим специалистом, обеспечил себе стабильную работу и стабильный заработок выше среднего. Жену выбрал и оценил по любви, и бездумная страсть не заслоняла им с супругой глаза, когда они еще до свадьбы говорили о жизни.

- Ну есть еще одно интересное обстоятельство. Когда мы с женой еще только познакомились, то выяснили, что мы с ней с «нуля» и до школьного выпускного жили в Нижнекамске в одном доме в соседних подъездах. Это значит играть выходили в один и тот же двор. Учились мы в разных школах, но оба играли в КВН, и наши команды встречались. Но вот представьте себе мы с ней вплоть до нашего знакомства в Казани ни разу не встречались и не знали друг о друге! – рассказывает Стас.

Получается, менталитет супругов Сабановых с детства формировался в одной и той же среде. Браки свершаются на небесах. Но счастливыми их делают люди.

P.S. Уважаемые посетители «Семейного клуба «Челны 24»! Если у вас появилось желание высказать свое мнение о том, что вы здесь прочитали, если у вас есть к нам какие-то предложения или вы хотите связаться с кем-то из семейных психологов города, то вы можете отправить письмо на адрес: Sklub24@yandex.ru

Сергей ИСИЧКО

Новости партнеров