17.08.2018 03:02

USD

EUR

Наб.Челны

Похороненный в Удмуртии мужчина, вернулся к родным из Челнов

Происшествия 16:18, 13.02.2018

Правда вскоре вновь умер и, к сожалению, уже окончательно

Весьма необычная история приключилась с 64-летним жителем деревни Старая Салья (Удмуртия) Сергеем Смирновым, сообщает «КП-Ижевск». В августе прошлого года мужчина отправился на заработки в Ижевск, потом в Завьяловский район. Так, кочуя по работам в разных городах, Сергей оказался в Набережных Челнах. При этом родственникам о своём отъезде мужчина ничего не сказал.

Родные начали искать мужчину, обратились в полицию. Через некоторое время им предъявили тело, найденное в Первомайском районе Ижевска. Родные пропавшего узнали в трупе Сергея и похоронили.

В это время настоящий Сергей попал в беду в автограде. Он перенёс три инсульта и оказался в больнице. Его состояние было настолько тяжёлым, что он не мог объяснить врачам кто он и откуда. Просто не мог говорить. Кроме того, мужчина потерял паспорт. Челнинским врачам удалось поставить его на ноги, и Сергей благополучно вернулся к родственникам.

Родственники встретили его одновременно с радостью и недоумением. Ведь они были уверены, что Сергей мёртв. Когда всё выяснилось, мужчина обратился в суд, дабы аннулировать свидетельство о собственной смерти. К сожалению, за два дня до заседания суда Сергею вновь стало плохо, и он скончался, уже по настоящему.

Родным вновь умершего всё-таки отменили старое свидетельство о смерти и выдали новое, подлинное. Тело мужчины, которого в первый раз похоронили вместо пропавшего, выкопали. Родственников псевдо-Сергея отыскали и передали тело им.

Новости партнеров