23.10.2017 08:51

USD

EUR

Наб.Челны

Появились кадры с моментом ужасной аварии под Заинском - видео

Происшествия 23:44, 11.10.2017

ВАЗ-2112 выехал на трассу прямо под колеса мчащегося грузовика, а после легковушку отбросило на фуру с трубами

Пользователи Интернета опубликовали в Сети видео с моментом страшной трагедии, случившейся сегодня при въезде в Заинск на автотрассе из Челнов в Альметьевск. Водитель легкового авто выехал на трассу буквально под колеса грузовика КАМАЗ, который перевозил свёклу. От удара легковушку смяло и отбросило на встречную полосу, где в этот момент ехала большегрузная фура с трубами.

В результате ДТП от ВАЗа практически ничего не осталось, пожилой водитель и пассажирка, которую он вёз с поминок, погибли на месте - машину завалило трубами из кузова фуры. Серьёзно пострадала и кабина КАМАЗа, и водитель грузовика - после столкновения он также вылетел на встречную полосу и врезался в МАЗ. На кадрах происшествия видно, что вокруг машин буквально разлетаются мелкие детали, грузы и вещи.

В пресс-службе МЧС сообщают, что погиб 80-летний водитель легковушки и пожилая пассажирка, котрую он вез с поминок. А 38-летний водитель МАЗа и 21-летний водитель, управлявший КАМАЗом доставлены в Заинскую ЦРБ. Напомним, на той же трассе минувшим летом произошло другое страшное ДТП с многочисленными жертвами - столкнулись бензовоз «КамАЗ» и автобус «Неоплан». Автобус опрокинулся и загорелся. Погибли 13 человек, ещё больше десяти пострадали.

Новости партнеров