23.02.2018 19:46

USD

EUR

Наб.Челны

СМИ: замминистра Елена Шишмарева умерла от ножевых ранений в шею

Происшествия 07:32, 08.02.2018

Предсмертной записки она не оставила

3 февраля подозреваемую в превышении должностных полномочий и мошенничестве на 5 миллионов рублей Шишмареву суд отправил под домашний арест. До 7 февраля с ней не проводилось никаких следственных действий

- Она созванивалась со следователем, разговаривала спокойно. Должна была приехать на допрос в Следственный комитет в среду, 7 февраля, в обеденное время, - цитирует «Реальное время» свой источник в силовых ведомствах. Однако, как следует из рассказа силовика дальше, в назначенное время подследственная на допрос не явилась и на звонки не отвечала. Электронного браслета на ней не было, его не успели ей выдать. Силовики дозвонились до сына замминистра и попросили выяснить в чем дело. Сын приехал в дом матери в село Столбище Лаишевского района уже после 15 часов и обнаружил тело матери в бане.

Причиной смерти стали серьезные ножевые ранения в шею, а смертельные порезы Шишмарева нанесла себе сама, пишет «Реальное время» со ссылкой на очевидцев и специалистов. Впрочем, окончательные выводы о том, почему скончалась заместитель министра и является ли ее смерть самоубийством, будут делать эксперты. Предсмертной записки замминистра не оставила.

Фото: tatcenter.ru

Новости партнеров