18.08.2018 00:04

USD

EUR

Наб.Челны

В бэби-боксе Челнов оставили ребенка спустя два часа после его рождения

Происшествия 11:32, 10.08.2018

Новорожденную девочку в переноске для животных оставил неизвестный мужчина

Сигнализация, оповещающая о том, что в беби-боксе оставили ребенка, сработала ранним утром. В сумке-переноске для животных медики нашли новорожденную девочку, завернутую в полотенце и пеленку. По оценкам врачей, малышка родилась всего пару часов назад.

— Девочка темноволосая, здоровая, весит 2 килограмма 60 граммов. Первым делом будет заведено уголовное дело для выяснения, не похищена ли она. Затем, если девочка, действительно, подкидыш, мы дадим ей имя и фамилию, сможем заняться вопросами удочерения.  Проблем с этим не будет, в очереди стоят 50 пар супругов и одиноких женщин, — приводят слова начальника отдела опеки и попечительства исполкома Челнов Розы Гернер «Челнинские известия».

Сотрудники медицинского учреждения осмотрели ребенка и выяснили, что девочка абсолютно здорова и никаких травм или патологий у нее нет. Известно, что ребенка в бэби-боксе оставил неизвестный мужчина.

В последний раз ребенка оставляли в челнинском бэби-боксе почти год назад — в августе 2017-го. Девочку назвали Машей, сейчас она живет в приемной семье.

Новости партнеров