24.03.2019 08:09

USD

EUR

Наб.Челны

Что нужно знать о коротких свадебных платьях

Архив 10:59, 14.03.2019

Мода на свадебные платья постоянно меняется, как и длина, появляются новые тенденции.

Короткие свадебные платья - отличный способ сменить надоевшие традиции и моральные устои. Невесты в таких платьях всегда вызывают восторженные взгляды и симпатию.

Укороченные платья всегда на пике моды, часто на страницах глянцевых журналов можно увидеть очередную звезду, которая отдала предпочтение короткому свадебному одеянию.

Порой девушек мучают сомнения при выборе платья на свадьбу, им нравятся короткие варианты, но мешают предрассудки и страх быть непонятыми. На самом деле не стоит об этом переживать, когда гости увидят красивую невесту, то меньше всего они будут думать о длине ее платья.

Наиболее эффектно короткие свадебные платья смотрятся на девушках с тонкой талией и длинными ногами, потому как наряд подчеркивает пропорции тела. Невеста в таком платье выглядит очень стильно и современно.

Но, даже если у невесты невысокий рост, то укороченные модели платьев ей тоже подойдут. За счет длины визуально вытягивается силуэт.

Преимущества коротких свадебных платьев:

- оригинальность и эксклюзивность;

- максимально женственные;

- подчеркивают достоинства фигуры;

- не мешают при ходьбе;

- позволяют быть активной на празднике;

- оставляют яркие впечатления о свадьбе.

Комфорт и удобство фасона позволит принимать участие во всех конкурсах, танцевать и веселиться всеми со всеми. Наверняка вы замечали, как тоскливо смотрит невеста на своих подруг, которые отплясывают на ее свадьбе, в то время как она из-за своего длинного и пышного платья не может присоединиться к ним, боясь порвать и испортить наряд.

Невестам, которые не могут до конца определиться с длиной свадебного платья стоит обратить внимание на вариант со шлейфом. Это оригинальное компромиссное решение, благодаря которому одновременно сочетаются несколько моделей. Короткие свадебные платья будут отлично подчеркивать ваш внешний видит и оригинально смотреться при современных тенденциях

Новости партнеров