18.01.2019 15:34

USD

EUR

Наб.Челны

Помощь частного детектива

Архив 09:48, 27.12.2018

В жизни довольно часто возникают ситуации, в которых не к кому обратиться за помощью. Родные и близкие, как правило, не в состоянии оказать посильную поддержку из-за отсутствия необходимых навыков и времени, а полиция не берет ваше дело, ссылаясь на большую загруженность сотрудников более важными делами. В тяжелом положении сложно решать жизненные задачи, сосредоточиться на работе, учебе, сконцентрировать внимание на личной жизни. В таком случае, стоит обратиться к частному сыщику.

При помощи современного оборудования, технологий слежения, прослушивания, необходимых связей, многолетнего опыта и знания юридических мелочей – профессиональный детектив решит вашу проблему, поможет получить необходимую информацию.

Ситуации, в которых поможет частный детектив.

  • Розыск людей;
  • Скрытая слежка и сбор информации;
  • Проверка предприятий и частных домов на наличие прослушивающих устройств;
  • Слежка за юридическими и физическими лицами, с которыми вас связывают договорные отношения;
  • Проверка супружеской верности;
  • Сбор недоступных данных о юридических организациях, фирмах;
  • Поиск собственников транспортных средств;
  • Расследование в отношении конкурентов.

Информация, которая вас интересует, будет максимально тщательно собрана, без привлечения внимания. Услугами частного детектива пользуются предприниматели, региональные и муниципальные органы, звезды шоу-бизнеса, добыча необходимой информации – наша специализация.

Гарантии и цена.

Над каждым делом работает группа профессионалов, при этом полностью сохраняется конфиденциальность, как ваших личных данных, так и информации по итогу ее сбора. В ходе решения поставленных задач идет полная передача добытых сведений на каждом ее этапе.

Оплата назначается за реально проделанную работу, без накручивания цен и навязывания дополнительных услуг. Вы вносите денежные средства за те услуги, в которых заинтересованы, при получении 100%-ной отдачи. Частный детектив решит коммерческие, имущественные, семейные проблемы, предоставит в назначенный срок необходимую информацию – в форме полного отчета о проделанной работе.

Новости партнеров