22.02.2019 13:00

USD

EUR

Наб.Челны

Стеллажи складские металлические.

Архив 16:48, 07.02.2019

Стеллаж - это особый вид коммерческой мебели, имеющие общий принцип своей конструкции - стойки и поперечины и отличающиеся друг от друга размерами, формами и силовыми характеристиками. Они могут быть как простыми - односекционными, так и сложными - многоуровневыми. Данные конструкции очень часто встречаются в различных сферах коммерческой деятельности человека. Основной задачей, которую они выполняют - это хранение вещей и грузов разных размеров и габаритов.

Стеллажи складские металлические имеют множество типов и типовых групп, которые эффективно выполняют поставленную перед ними задачу. Неоспоримым преимуществом является мобильность таких конструкций - легко собираются и разбираются, удобны при транспортировке, компактные в соложенном виде. Данная особенность позволяет использовать их на протяжении всего времени их долгой эксплуатации.

Высокая эффективность сортировки и обработки товаров и грузов достигается при помощи правильно спроектированных и изготовленных конструкций. Использование материалов высокого качества при изготовлении стеллажей гарантирует их надёжность и безопасность.

Функциональность стеллажей складских металлических определяется подгруппами, входящими в основные группы различных типов. Например полочная группа включает в себя три типа стеллажей с разными характеристиками нагрузки: а) повышенной прочности - для складов с хранением автозапчастей; б) среднегрузовой прочности - хранение коробок, тканевых товаров, электрического оборудования; в) легкий полочный стеллаж - применяемый в архивах, складских помещениях магазинов, офисных бытовках. Другая группа - это мезонинные стеллажи, так-же имеет три подгруппы: а) на колоннах - многоэтажные стеллажи с повышенной нагрузкой, где на одном из них можно расположить компактный офис; б) на базе паллетных - где соединены полочные и паллетные возможности хранения товаров(коробки, бухты, упаковки и прочее), дающие возможность увеличить площадь складирования в несколько раз; в) легкий полочный мезонин - это многоуровневый стеллаж с дополнительными опциями. Следующая группа - это фронтальный тип паллетных стеллажей, применяемых для массивных грузов и грузов на поддонах, с удобным использованием погрузочной техники. Далее - это стеллажи для автостёкол, с возможностью хранения большого количества единиц данного товара на небольшой площади. В завершении списка две группы - это консольные стеллажи, с возможностью хранения длинномерных, габаритных и тяжелых грузов(металлопрокат, древесина и т.д.) и глубинные стеллажи, на которых размещаются поддоны с грузом.

На примере всего выше сказанного можно подвести уверенный итог о том, что в большинстве отраслей человеческой жизнедеятельности невозможна эффективная организация рабочего процесса без профессионального, складского оборудования. А разбирающийся в тематике стеллажей складских металлических, покупатель сделает свой разумный выбор при покупке данной продукции в правильном магазине, гарантирующем её высокое качество.

Новости партнеров