23.02.2018 19:42

USD

EUR

Наб.Челны

Громкое ДТП у автостанции заставило Магдеева установить надземный переход

Авто 11:29, 28.08.2017

Помимо дороги у остановки «Автостанция», надземными пешеходными переходами обустроят ещё три опасных участка

Проблемный участок дороги у автостанции вновь стали обсуждать после громкого ДТП, в котором самосвал КАМАЗ сбил десятилетнюю девочку. К счастью, врачам Челнов удалось по крупицам собрать руку ребёнка и сохранить её. Проблема опасного участка у автостанции уже не раз поднималась в автограде и в этот раз, видимо, должна разрешится.

Тему сегодня на деловом понедельнике поднял начальник отдела ГИБДД Радий Кадиков. По его словам, помимо автостанции необходимо установить надземные пешеходные переходы в районе Челныгорстроя, поселка Орловка и базы строительных материалов «Беркут». Именно на этих участках дороги наиболее часто происходят аварии с пешеходами. Мэр города Наиль Магдеев поддержал эту инициативу:

«Со следующего года нам необходимо обстроить надземные пешеходные переходы в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий. Понятно, что это серьезные финансовые ресурсы. Один надземный пешеходный переход — это более 60 миллионов рублей вместе с проектированием. Но жизнь и здоровье людей никаких денег не стоят. Любые деньги можно найти»

Новости партнеров