26.02.2020 11:50

USD

EUR

Наб.Челны

Футболист «Рубина» и экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов назвал Татарстан передовым в плане электронных услуг

Блоги и соцсети 09:04, 05.02.2020

Сообщение спортсмен опубликовал на своей странице в «Инстаграме»

Нападающий казанского «Рубина» и бывший муж популярной певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов назвал Татарстан передовым регионом в плане развития электронных услуг. Сообщение опубликовано на официальной странице спортсмена в «Инстаграме».

«ВВ (Президент России Владимир Путин— прим. Челны24) сказал, что нужно сделать везде во всех регионах электронные приложения для коммуникации власти и людей. Пока делают, могу свою площадку предоставить, раз так читают. Зря что ли в самый передовой, в плане электронных госуслуг, Татарстан приехал», — отметил футболист (орфография и пунктуация автора сохранены)

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 

Как только захожу на Спортс.ру посмотреть счет матчей, сразу вижу новости про себя. То сторис, то посты в инстаграме 😂😂😂Друзья уже шутят, что такими темпами можно выкладывать у себя рассылку МЧС о ветре и снеге - сразу появится во всех новостях😎😎😎Вон ВВ сказал, что нужно сделать везде во всех регионах электронные приложения для коммуникации власти и людей. Пока делают, могу свою площадку предоставить, раз так читают 😂😂😂 Зря что ли в самый передовой, в плане электронных госуслуг, Татарстан приехал!💪🏻🇷🇺

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Image by Jan Vašek from Pixabay

Новости партнеров