22.10.2018 06:42

USD

EUR

Наб.Челны

Розыгрыш автомобиля в Сити Молле может обернуться для организаторов несколькими судебными разбирательствами

Блоги и соцсети 13:15, 01.02.2017

Розыгрыш вызвал такой ажиотаж у челнинцев, что торговый центр был буквально оккупирован.

Вследствие плохой организации началась настоящая давка, многие пользователи соц. сетей жаловались на то, что чуть не лишились жизни. Так, например Анастасия Красильникова под постом VK о розыгрыше написала:

"Я сегодня чуть не умерла на глазах у тысячи людей, посетивших Сити Молл. Спасибо тем кто меня поймал, да и сама ухватилась не помню за что. Организаторам этого мероприятия большой минус,это больше было похоже на апокалипсис. Я такого ещё никогда не видела...".

В настоящий момент прокуратура города проводит проверку инцидента.

Кроме того многие участники мероприятия говорят о том, что сам розыгрыш был постановкой. Руслан Нургалиев, один из участников розыгрыша утверждает, что он является обладателем выигрышного чека. Так Руслан прокомментировал случившееся:

"В общем, мы пишем и звоним на горячую линию с самой субботы. Организаторы вообще походу вымерли, трубки не берут!!!! – гневно написал пользователь под постом о розыгрыше. – Завтра едем в прокуратуру, пусть разбираются! Следом повторно разыграли авто но ни магазин ни номер телефона не проверяли. Чек совпал – забирай авто!"

Новости партнеров