21.01.2018 23:14

USD

EUR

Наб.Челны

В Челнах будущую фан-зону на Азатлык хотят использовать под митинги для молодежи

Блоги и соцсети 10:40, 16.12.2017

Депутат Горсовета Челнов Рузиль Мингалимов – «за»

В паблике “Челны News» появилась идея после чемпионата мира по футболу использовать фан-зону на центральной площади города как место, на котором подрастающее поколение могло бы проводить свои митинги, дискуссии, дебаты. Ведь в этой зоне будут и трибуны, и большой экран, и возможность транслировать звук. Молодым поможет и то, что в школах многие из них начали изучать риторику. Пойдут ли на это власти города?

По поводу дадут ли разрешение или нет на проведение дебатов и митингов на новой площади, ещё с коллегами не обсуждали. Но это поле для дискуссии. Я лично «за». Не раз в своих зарубежных командировках наблюдал, как молодежь митингует и дебатирует на центральных площадях. И никто им не мешает, все проходит мирно, хотят с барабанами, хотят с транспарантами. Думаю, такое решение для Набережных Челнов, было бы вполне демократичным, главное, молодёжь хочет, - так прокомментировал идею депутат Горсовета Рузиль Мингалимов.

В соцсети за это предложение есть реакция только в разделе нравится или нет. В течение несокльких минут понравилось двум пользователям.

Новости партнеров