23.02.2018 11:46

USD

EUR

Наб.Челны

Жительница Казани хочет поселить у себя иностранца на время ЧМ-2018, чтобы забеременеть

Блоги и соцсети 16:49, 08.02.2018

Девушка отмечает, что национальность не важна, но заводить ребёнка от азиата не хочет

Жительница Казани, некая Юлия, совсем отчаялась найти мужчину в своём городе и написала в соцсетях о том, что готова принять у себя иностранца на время Чемпионата мира по футболу 2018-го года только для того, чтобы он сделал ей ребёнка, передаёт kazanfirst.ru. Юлия начала своё обращение с жалобы на местных мужчин и рассказала о прошлом горьком опыте отношений. Судя по словам девушки, один из предыдущих её ухажёров сильно пил, а другой даже бил её. Девушка отметила, что в свои 28 хорошо зарабатывает, имеет квартиру и машину, потому спонсора себе не ищет. Всё, чего Юлия хочет - завести ребёнка и потому обратилась к иностранным гостям с необычным предложением:
«Я готова бесплатно принять у себя одного, например, француза или испанца, или итальянца. Национальность не важна на самом деле, только нужен в возрасте от 25 до 30, - не старше, чтобы здоровый был, не наркоман, не алкоголик, с хорошей генетикой»
При этом девушка отметила, что азиаты её не устроят. В качестве бонуса к бесплатному проживанию, девушка предложила прогулки по городу и вкусные завтраки в постель. Она отметила, что хочет любви как в кино, хотя бы на две недели. Тянуть алименты с потенциального отца Юлия не собирается. Девушка даже готова подписать договор, что претензий к мужчине в будущем не возникнет.

Новости партнеров