17.12.2018 06:38

USD

EUR

Наб.Челны

Что нужно знать о турмалиновых ковриках с подогревом

Строительство 16:10, 21.11.2018

Инфракрасное излучение.

Инфракрасное излучение представляет собой частью светового спектра, способного глубоко проникать в биологические ткани. Под его воздействием происходит выделение тепловой энергии. Классический пример источника инфракрасного излучения - русская печь, о лечебных свойствах которой известно с давних времен.

У современного человека появилась возможность получать волны этого спектра и использовать его терапевтический эффект в домашних условиях, на работе, в поездках. Благодаря специальным устройствам – инфракрасным коврикам и матам, можно провести полезную тепловую процедуру в любое удобное время.

Турмалин - магический минерал.

 Волны тепла в этих приспособлениях испускают нагревательные элементы, выполненные из турмалиновой керамики. Её целебные свойства используются в восточной медицине давно, считая турмалин магическим минералом, черпающим энергию солнца. Он обладает пьезоэлектрическими способностями, генерирует отрицательные частицы, благодаря чему потенцирует положительное действие инфракрасного излучения.

Клинические эффекты использования.

Механизм действия инфракрасного излучения турмалиновых камней хорошо изучен физиологами, отмечены следующие терапевтические эффекты:

  1. Глубокое прогревание мягких тканей.
  2. Усиление кровообращения.
  3. Активация лимфодренажа и, как следствие, уменьшение отечности.
  4. Ускорение обмена веществ.
  5. Дезактивация свободных радикалов.
  6. Снижение болевых ощущений в органах опорно-двигательной системы.
  7. Улучшение передачи нервных импульсов от центра нервной системы к периферии.

Особенно оценят позитивное терапевтическое действие турмалиновых ковриков люди с болезнями костно-мышечного аппарата. После курсового применения уходят хронические боли в мышцах, суставах и позвоночнике, движения становятся свободными.

После однократного применения отмечается уменьшение тяжести в ногах, их отечности, скованности в суставах. Не стоит забывать и о положительных эмоциях, возникающих от ласкового турмалинового тепла, приносящих удовольствие, усиливающих образование полезных эндорфинов.

Приобретая инфракрасный турмалиновый коврик на https://relax-health.ru/turmalinovye-kovriki-s-podogrevom, вы инвестируете в здоровое будущее. Даже профилактическое его применение дает значимый эффект. Отмечается повышение устойчивости к инфекционным заболеваниям, усиливается работоспособность, улучшается сон и мыслительные процессы.

Новости партнеров