18.01.2019 15:39

USD

EUR

Наб.Челны

Что нужно знать о аргентинском танго

Культура 13:39, 20.12.2018

Аргентинское танго изначально ассоциировалось с борделями, танцевали его бедные слои населения. Этот танец даже считали неприличным, но многим молодым людям он нравился, они собирались вечерами и таким образом развлекались после тяжелого рабочего дня. Изначально этот танец танцевали мужчины, он считался развратным танцем с плохой репутацией. Мужчины исполняли его в публичных домах. Спустя некоторое время в этот танец разрешили брать женщин и после чего он стал уже парным, подробнее можно узнать на https://www.belcantofund.com

В парном танце должны присутствовать партнер и партнерша, они должны полностью отдаваться друг другу. Для достойного исполнения этого танца между партерами должна быть страсть, они должны чувствовать друг друга.  На протяжении всего танца партнеры должны смотреть друг другу в глаза, взгляд должен быть переполнен страхом, страсть и холодом. Только тогда танец сможет произвести впечатление на зрителей, а сами танцоры получат от него удовольствие.

Музыка этого танца содержит Африканские мотивы, танец очень яркий, страстный и зажигательный.  Считается, что если вас пригласили на танец вы должны станцевать четыре мелодии, но бывает так что партнер после первой оставляет вас, это значит, что вы плохо владеете этим танцем, и вам нужно подучить движения. Этот танец собрал с себя много разных стилей, он прославился на вест Мир.

Существует много конкурсов по этому виду танцев, фестивалей. Сам танец имеет достаточно большую разновидность.

Танго Салон содержит свободные движения между партнерами, партнеры не сильно тесно прижаты к друг другу, свободно выполняют движения. Девушка в этом виде танца полностью подчиняется своему партнеру.

Танго Нуэво больше подходит для большой сцены или территории где исполнители будут танцевать сольно, потому как для этого танца нужно много места. В этом танце люди стремятся продемонстрировать свой профессионализм.

Танго Лисо считается легким видом танца и практикует обычные, простые перемещения в танце ненавязчивые движения.

Бальное танго которое учувствует в различных программных состязаниях. В нем много правил которые связаны с осанкой, поведением во время танца. У этого вида танго отдельный ритм и своеобразная мелодия. Движения также отличаются от других видов танго. Этот вид танца можно демонстрировать как любительской аудитории, на концертах, так и участвовать в различных фестивалях и соревнованиях.

Новости партнеров