22.02.2019 13:57

USD

EUR

Наб.Челны

Cнуд для мальчика вязанный спицами это модно

Культура 08:42, 09.11.2018

Снуд для мальчика вязанный спицами - это согревающий аксессуар для Вашего ребёнка. Справится с вязанием этого шарфика даже начинающая рукодельница. Крой шарфика придаёт ему вид "бесконечности". 

 Очевидный плюс этой модели - легко надевается, не спадает, не развязывается. Ребёнок сам легко справится с надеванием этого шарфа. И снуд может быть сразу и шарфом, и шапкой. И к тому же, этот шарфик отлично гармонирует с разными стилями одежды.

 И отметим, на что Вам следует обратить внимание при покрое. Выбирая цвет шарфика, присмотритесь к тому, что будет носить Вам малыш и убедитесь, что цвета будут гармонировать.  Не выбирайте синий и красный цвет - в первом случае ребёнок может показаться болезненным, а во втором - нарумяненные морозом щёчки будут пылать в дуэте с алым защитником от холода. Если же Вы сделаете шарфик слишком просторным, то он не будет греть Вашего малыша.

 Вот несколько советов, которые, возможно, подарят Вам вдохновение. Вяжете снуд для демисезонного периода - используйте резинки, чтобы придать пышность и обьёмность. Морозной зимой будет чудесно смотреться снуд из толстой пряжи, да и согревать он будет достойно. Для весенних прогулок подойдёт ажурный шарф, связанный из натуральных нитей. И, если Вы хотите создать прекрасное украшение для своего малыша - используйте наклейки для шитья, бусинки, прочие материалы.

 Итак, виды детских снудов. Довольно простой - круговой снуд, который надевается через голову и закрывает шею ребёнка. Второй вид - снуд с пуговицей. Ещё один вид - снуд с отворотом, он также облегает шею, но он достаточно свободен и не будет прилегать близко. Четвёртый вид - шарфик-хомут, он выглядит представляет из себя свободный круговой снуд. Оригинально и модно выглядит длинный шарф, если Вам не приглянулись предыдущие модели.

 Напоследок, пару слов о прививании чаду стиля. Правильно подобранная одежда поможет привить Вашему ребёнку чувство красоты, чтобы в дальнейшей жизни он одевался стильно. Эстетическое развитие Вашего ребёнка зависит только от Вас.

Новости партнеров