15.11.2018 15:57

USD

EUR

Наб.Челны

Слепая девочка-певица из Казани на шоу «Голос. Дети» довела до слез Валерия Меладзе

Культура 09:01, 23.02.2018

Помочь попасть на это шоу она просила президента Путина, но видимо, приехала на свои деньги

В 2016 году 12-летняя незрячая Олеся Машейко из многодетной казанской семьи записала видеоклип, в котором обратилась к президенту РФ с просьбой помочь ей добраться до Москвы и принять участие в шоу «Голос. Дети» и детском «Евровидении». Зарплата родителей не позволяла Олесе попасть на шоу самостоятельно.

«Я постоянно участвую в вокальных международных конкурсах в своём городе и занимаю призовые места. Принять участие в телешоу детский «Голос» на 1-ом канале не позволяет зарплата нашего папы, потому что у нас многодетная семья. Я случайно услышала песню «Владимир Путин — молодец!» и она мне сразу очень понравилась. Сейчас я хочу исполнить ее только для Вас, а в дальнейшем с Вашего одобрения исполню эту песню на шоу «Голос» и «Евровидении», - цитирует письмо певицы «Комсомольская правда».

Вчера Олеся Машейко выступила на шоу «Голос. Дети» на слепых прослушиваниях. Спела она песню Елки «Грею счастье». К ней повернулся один из трех наставников проекта – Валерий Меладзе. Он не смог сдержать слез, слушая Олесю, сообщает «АИФ».

Певица не сразу поняла, к кому попала в команду, а когда узнала, очень обрадовалась и сказала, что мечтала именно об этом.

Видео: АИФ, фото: "Комсомольская правда"

Новости партнеров