17.07.2018 07:07

USD

EUR

Наб.Челны

В Челнах появились тайные Деды Морозы, подарки которых сближают народы

Культура 09:06, 05.01.2018

Они дарят подарки незнакомым людям

Идея тайных Дедов Морозов принадлежит специалистам крупных развлекательных порталов. Сейчас в России в эту действительно приятную игру вовлекается все больше участников. Появились тайные или анонимные Деды Морозы и в Набережных Челнах.

Суть игры в следующем. Перед Новым годом каждый желающий регистрируется на сайте и оставляет там свой почтовый адрес. Специальная программа пересортировывает адреса участников и каждому из них сообщает адрес кого-то из других участников, кому нужно выслать посылку с новогодними подарками. Изюминка в том, что подарки посылаются совершенно незнакомым людям. И это действительно сюрприз. «Вести КАМАЗа» публикуют отзывы участников игры.

«И вот до меня дошел новогодний подарок из Набережных Челнов. Как только получила уведомление с почты - бегом, бегом, бегом - помчалась в отделение почты. Отстояла 10-минутную очередь и заветная коробочка у меня в руках! Радуюсь, как маленький ребенок, хотя уже третий десяток идет. Распаковываем подарочную упаковку... Вуалллляяяяя! Конфеточки, чай, магнитик и милое полотенчико с изображением символа года. Спасибо Вам, Хафизова Елена с Набережных Челнов, за такое новогоднее чудо! А магнитик занял почетное место на моем холодильнике», - написала жительница поселка Медведково из Марий Эл.

Челнинец под ником «barroyz» получил подарок от Анастасии из Минска:
«Мой новогодний подарок добрался ко мне в город ещё 31 декабря. Но почта была уже закрыта на новогодние гуляния. И вот, когда праздничное настроение уже остыло и открылось отделение почты, скорей убегаю с работы за порцией счастья! Очереди совсем не оказалось и посылку я получил за считанные минуты. А после направился домой. Мучительные 20 минут и посылка вскрыта. Первое, что увидели, - это было письмо. Столько добрых пожеланий!
Далее состав посылочки: шоколад, много шоколада, какао,  печенье ручной работы, кожаные обложки для паспорта ручной работы для меня и моей жены. Для дочурки носочки и колготочки. Супруга просто визжала от радости когда их достали. Они были рассчитаны на вырост, но все подходит по размеру уже сейчас. Далее - милое мыло ручной работы с символом нового года. Ну и настоящий белорусский магнитик с рецептом драников, который отправился на холодильник.
Хотелось бы выразить огромную благодарность организатору обмена подарками. В следующем году обязательно приму участие вновь. Отдельно благодарю Анастасию. Спасибо за столь тёплые пожелания, это был лучший подарок для нашей семьи!».

Это игра, которая сближает народы.

Фото: pikabu.ru (chipz, barroyz)

 

Новости партнеров