07.08.2020 15:53

USD

EUR

Наб.Челны

Блогеры показали необычный Татарстан в поездке на ферму оленей

Экология и окружающая среда 09:36, 22.07.2020

Работа над проектом «Прекрасный Татарстан» началась после встречи с Президентом РТ Рустамом Миннихановым

В Татарстане начата работа в рамках проекта «Прекрасный Татарстан», стартовавшего с подачи Президента РТ Рустама Минниханова. Совместно с туристическим гидом VisitTatarstan и агентством K9, блогеры показали республику с необычной стороны, посетив «Дикую Ферму» в Рыбно-Слободском районе, где разводят благородных оленей и маралов, а также Сорочьи Горы.

«Их завезли сюда несколько лет назад с горного Алтая, и теперь у этих прекрасных созданий огромная живописная территория в 400 га, где они обитают в совершенно естественной для себя среде и охраняются на уровне государства. Владельцы фермы планируют сделать из нее экотуристический парк с питомником, экошколой и приютом для раненых лесных животных. В данный момент ведутся работы над хорошей дорогой к ферме, чтобы каждый желающий мог комфортно до неё добраться», — написал в своем Инстаграм-аккаунте фотограф Артем Горланов.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 

Помните нашу встречу с Рустамом Нургалиевичем @rusminnikhanov ?) . Так вот, на прошлой неделе, была начата работа в рамках проекта #ПрекрасныйТатарстан, и как многие видели по моим сториз, мы катались в Рыбно-Слободский район , на «Дикую Ферму», которая занимается разведением благородных оленей и маралов. . Их завезли сюда несколько лет назад с горного Алтая, и теперь у этих прекрасных созданий огромная живописная территория в 400га, где они обитают в совершенно естественной для себя среде и охраняются на уровне государства. . Владельцы фермы планируют сделать из нее экотуристический парк с питомником, экошколой и приютом для раненых лесных животных. . В данный момент ведутся работы над хорошей дорогой к ферме, чтобы каждый желающий мог комфортно до неё добраться . После фермы, по пути в Казань, мы заехали на Сорочьи горы проводить закат. Устроив пикник, мы наслаждались видом на реку Каму и мост через неё😍 . Выражаю отдельную благодарность @visittatarstan и @k9.agency за организацию данной поездки😇🙏🏻 . Следите за новостями и дальнейшими поездками по нашей Республике! . #ПрекрасныйТатарстан #МойТатарстан

Публикация от ФОТОГРАФ / КАЗАНЬ / МОСКВА (@artemgorlanov)

Новости партнеров