23.07.2018 20:44

USD

EUR

Наб.Челны

Челны: отсидевший за мошенничество «целитель» снизил цену на «Надежду» на 100 миллионов

Экономика и бизнес 07:42, 29.09.2017

Выдававший себя за «народного целителя» Рамиль Гарифуллин вновь выставил на продажу свою недвижимость в 27 микрорайоне города

В комплекс входят: 3-х этажный главный корпус, включающий в себя – гостиничный блок, лечебно-административный блок, кафе на 70 мест, конференц-зал на 100 мест и цокольный этаж с двумя саунами, 2-х этажный шестикомнатный дом, гараж и стоянка. Общая площадь всех строений составляет 3 506 квадратных метров. Здесь располагается принадлежащий тому же Гарифуллину медицинский центр «Надежда» и семейная клиника «ТАНАР».. Четыре года назад Гарифуллин просил за свой комплекс 350 миллионов, сейчас цена упала на 100 миллионов рублей, сообщается в паблике «Челны News».

Примерно с 2004 года Гарифуллин «лечил» людей биодобавками и массажем, широко рекламируя это как методы нетрадиционной медицины, способные исцелить от самых разных болезней.

Реклама действовала, у Гарифуллина были и далеко не рядовые клиенты. В частности, к нему обратилась Валентина Нурмухаметова, в свое время возглавлявшая управление по связям с общественностью в исполкоме города и супруга заместителя генерального директора КАМАЗа, а впоследствии крупного чиновника. Женщина отчаянно пыталась вылечть от онкологии свою дочь, но дочь умерла. Нурмухаметова подала на Гарифуллина заявление в суд. Суд признал «целителя» мошенником и приговорил его к трем годам  лишения свободы.

Сейчас «чудо-доктор» уже отбыл свой срок и теперь избавлячется от ставшей ненужной ему недвижимости.

Новости партнеров