24.01.2020 16:38

USD

EUR

Наб.Челны

На грант для физлиц от Минмолодежи РТ заявилось более 1 400 человек

Экономика и бизнес 12:36, 14.01.2020

Заявители в сумме просят на реализацию своих проектов 130 млн рублей

Проектов на сумму более 130 млн рублей представили участники гранта Министерства по делам молодежи Татарстана. Заявки подало более 1 400 физических лиц в возрасте от 18 до30 лет, сообщили в ведомстве.

За месяц на сайте гранта зарегистрировалось 1455 человек. 542 конкурсанта прошли предварительный отбор и теперь их ждет экспертиза проектов. Общий объем грантовой поддержки на проекты составляет 7 млн рублей. Размер гранта, который получит конкретный победитель, может быть разной, максимальная сумма – 300 тысяч рублей. Эти средства победитель должен использовать для реализации своего проекта до августа 2020 года, а после – представить отчет, в том числе, рассказать о качественных и количественных результатах проекта.

— Столь активная заявочная кампания показала, насколько востребованным оказался конкурс. У молодых много идей, для реализации которых порой не хватает совсем немного ресурсов. Я рад, что молодежь так активно воспользовалась возможностью, которую мы для нее создали. Вместе с экспертами мы выберем действительно достойные проекты, и обязательно будем помогать в их реализации, — отметил Министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов.

Республиканский конкурс грантов для физических лиц стартовал в декабре 2019 года. Его инициатором выступило Министерство по делам молодежи Татарстана.

http://cashbacklist.ru/

Новости партнеров