24.01.2020 17:45

USD

EUR

Наб.Челны

Рейтинг лояльности к предприятиям Татарстана: "Татэнерго" на последнем месте

Экономика и бизнес 17:57, 05.12.2019

Первые три места среди компаний, к которым лояльнее всего в Татарстане - Ростех, Татнефть и ТАИФ

В Татарстане провели исследование уровня лояльности жителей региона к социально-значимым промышленным предприятиям. Оказалось, что среди крупных предприятий самый высокий уровень лояльности населения к предприятиям крупных холдингов - Ростеха, Татнефти и ТАИФа, ниже всего лояльность к предприятиям Татэнерго, Нэфиса и Татспиртпрома.

Из отдельных промышленных объектов лояльнее всего татарстанцы к Танеко, КАМАЗу, Эссен-Продакшн. А самый низкий рейтинг у Предприятия ГКС, предприятия ТатЭК, НГДУ Бавлынефть. Интересно, что низкий уровень лояльности и к челнинским предприятиям -  Челнинскому трубному заводу и Набережночелнинской ТЭЦ.

Рейтинг компаний составили специалисты агентства "ПромРейтинг", они оценивали как освещение работы предприятий в СМИ, комментарии пользователей соцсетей, так и провели онлайн-опрос среди жителей 10 городов РТ. На оценку влияли такие критерии как условия и оплата труда, карьерные возможности, вложения в местную инфраструктуру и социальная нагрузка, экологическая составляющая, вклад в развитие города, республики и страны.

Авторы отмечают, что исследование проводили в течение нескольких месяцев.

http://cashbacklist.ru/

Новости партнеров