16.08.2018 19:31

USD

EUR

Наб.Челны

«Ростелеком» «распополамил» домашний интернет

Экономика и бизнес 09:52, 03.03.2017

Федеральная акция «Два интернета» может оказаться полезной семейным пользователям

a4.jpg

Накануне весенних праздников и обновления гардероба «Ростелеком» нашел способ экономии для семейного бюджета. Дело касается «Домашнего интернета», за который пользователи обычно платят отдельно - и на работе, и дома. Учитывая мощности федеральной компании, она предложила клиентам сделать домашний интернет мобильным.

Согласно правилам акции «Два интернета», при одновременном подключении и использовании услуг безлимитного интернета дома и мобильной связи «Ростелекома» будет доступна скидка до 50% на «Домашний интернет».

Первые два месяца эту скидку получают новые абоненты услуги. В дальнейшем размер скидки на «Домашний интернет» будет зависеть от суммы ежемесячной оплаты услуг мобильной связи.

Максимальная скидка в размере 50% предоставляется, если оплата мобильных услуг составит более 500 рублей в месяц (при меньших суммах скидка будет от 10% до 25%). То есть чем активнее пользуешься услугами мобильной связи, тем дешевле услуги связи дома.

Важно отметить, что при расчете скидки за «Домашний интернет» суммируются платеж и за мобильную связь всех членов семьи. Для этого необходимо предварительно привязать SIM-карты к лицевому счету услуги «Домашний интернет». Это условие распространяется и на действующих абонентов, если они подключены или перейдут на тарифные планы «Домашнего интернета», участвующие в акции.

Дополнительные преимущества доступны абонентам, которые помимо перечисленных услуг пользуются также «Интерактивным ТВ» и домашним телефоном от «Ростелекома». Если сумма оплаты мобильных услуг превышает 500 рублей в месяц, то расходы за пользование абонентской линией для обладателей домашних телефонов также можно «распополамить».

Заявки на участие в акции «Два интернета» принимаются по 31 мая 2017 года на сайте www.rt.ru или ближайшем центре продаж и обслуживания «Ростелекома».

Новости партнеров