21.01.2018 23:00

USD

EUR

Наб.Челны

В Челнах юристы почему-то продают выгодное «Яндекс. Такси»

Экономика и бизнес 12:46, 02.01.2018

Точнее, продается официальное представительство сервиса онлайн-заказа «Яндекс. Такси»

Объявление о продаже появилось в интернете. Такси действующее. В штате 76 человек, есть парк автомобилей, в нем пять машин, все в собственности и лизингом не отягощены. Оформлен весь пакет документов. Работать такси может без офиса с помощью интернета. "При должном внимании к бизнесу вы получите стабильный гарантированный минимальный доход в размере 150 тысяч рублей в месяц", - обещают продавцы.

В конце декабря 2017 года Минтранс РТ аннулировал лицензии у семи компаний на рынке такси Татарстана: ООО «Милмаравто», ООО «Автосфера», ООО «Такси Казань», ООО «Арт Транс», ООО «Фортуна», ООО «Сити Крафт» и ООО «Эксклюзив». По мнению аналитиков, ситуация складывается в пользу крупных компаний «Uber», «Gett» и «Яндекс.Такси», которые агрессивно заходят на рынок и вызывают недовольство у остальных, потому что снижают цены. Об этом пишут «Вести КАМАЗа».

И тем не менее, в Челнах «Яндекс. Такси» продается. За 1,55 миллиона рублей. Продавцом обозначен Центр юридической помощи «Елхов и Партнеры». «Обстоятельства непреодолимой силы», - цитирует издание объяснение продажи в объявлении.

Фото: start-pix.com

Новости партнеров