16.08.2018 19:33

USD

EUR

Наб.Челны

Новый министр образования Татарстана сдал ЕГЭ по русскому языку

Образование и наука 18:53, 22.02.2018

На входе министра досмотрели по всем правилам: пропустили через металлоискатель, попросив удалить все посторонние предметы

Сегодня новый министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов сдал ЕГЭ по русскому языку в гимназии №8 Казани, передаёт «Татар-информ». Таким образом Бурганов присоединился к всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями».

На входе министра досмотрели по всем правилам ЕГЭ: пропустили через металлоискатель, попросили удалить все постороние предметы. После сдачи экзамена министр поделился впечатлениями от полученного опыта:

«Ничего сверхъестественного, пугающего и выводящего из равновесия. Перед экзаменом был проведен довольно подробный инструктаж, касающийся и заполнения бланков. Считаю, что уровень заданий вполне приемлем для тех, кто проходил школьную программу в течение нескольких лет»

Бурганов был назначен министром образования 21-го декабря прошлого года. Его предшественник Энгель Фаттахов ушёл с должности после скандала с обязательным изучением татарского языка в школах республики.

Новости партнеров