17.11.2018 12:27

USD

EUR

Наб.Челны

«Такой институт развития, как Университет Талантов, открывает большие возможности»

Образование и наука 13:02, 18.10.2018

Университет Талантов опубликовал интервью с одним из своих студентов

Интервью с студентом Университета Талантов и учеником 11 класса Химического лицея Казани Романом Персовым опубликовано на сайте УТ. Он занимается изучением катализаторов, разрабатывает собственный проект и говорит, что Университет Талантов стал отличным помощником на пути к достижению целей. Любовь к проектной деятельности привела молодого человека на Летнюю молодежную школу «Открытие талантов».

— Я узнал, что здесь будет множество интересных спикеров, которые расскажут о том, как разрабатывать и презентовать проект. Для меня эти знания очень ценны. У меня есть проект, которым я живу. Я и моя команда будем производить более бюджетные и качественные шины по новым технологиям, которые я и мой научный руководитель разработали сами. На МШТ-2018 я советовался со спикерами по поводу своего проекта, чтобы сделать его более перспективным, учесть все замечания и стремиться к идеальному варианту.

Химия всегда привлекала тем, что находится повсюду вокруг, рассказывает Персов. Когда-то студент Университета Талантов мечтал стать пластическим хирургом, так как это прибыльная профессия, но химия привлекала молодого человека больше.

— Я считаю, что человеку подвластно все. У меня есть интересная цель, которая многим кажется невозможной. Я хочу получить сразу три образования одновременно. А также я изучаю этикет, рисую картины маслом, занимаюсь йогой. Еще я репетитор — готовлю ребят к основному государственному экзамену. Сам я уже прошел через это, поэтому делюсь своим опытом и знаниями.

На новые свершения студента вдохновляют уже состоявшиеся, успешные люди, а площадка Университета Талантов открывает большие возможности.

— Я считаю, что такой институт развития, как Университет Талантов, открывает большие возможности талантливым людям. Талант есть в каждом из нас, главное, вовремя его заметить и начать развивать. После Молодежной школы талантов у меня много планов, так как тут мы разработали траекторию своего развития, с помощью которой я выявил свои сильные стороны и «зоны роста». Есть, над чем работать. Буду двигаться по плану, развиваться и совершенствовать себя, — рассказал Персов.

Фото: utalents.ru

Новости партнеров