18.01.2019 14:46

USD

EUR

Наб.Челны

Челнинец ворвался в ночной клуб с гладкоствольным ружьем - видео

Криминал 17:46, 09.01.2019

Горожанин пытался застрелить охранников, которые не пустили его в заведение

Инцидент произошел в ночном клубе "Золотой шар", расположенном в 59-ом комплексе новой части Челнов, сообщает пресс-служба СУ СК России по РТ. Происшествие попало на камеру видеонаблюдения.

Известно, что накануне Нового года 34-летнему нападавшему отказали в посещении клуба из-за сильного опьянения, в котором он находился. Челнинец отправился домой, вооружился гладкоствольным ружьем и попытался выстрелить в охранников. Но тем удалось его обезвредить.

На записи видно, что трое человек (двое охранников и администратор ночного клуба) сидят за стойкой у входа в заведение. Вероятно, они заранее смогли увидеть приближающегося горожанина с оружием на мониторах камер внешнего наблюдения. Один из охранников несколько раз встряхивает перцовый баллончик, затем прячет его за спиной. Когда в дверном проеме появляется мужчина с ружьем, охранник брызгает на него из баллончика, а затем пытается выдернуть оружие из рук нападавшего.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Свою вину задержанный не признает, в данный момент он находится под стражей.

В

Новости партнеров