23.01.2018 14:48

USD

EUR

Наб.Челны

В Челнах «борьба» со сплетнями обернулась колонией для двух парней

Криминал 10:18, 06.01.2018

А одному из них накинули срок за непогашенную условную судимость

История началась так. Гражданская жена пожаловалась мужу на то, что ее бывшие однокашники по колледжу распускают слухи о татуировке на ее теле. Муж решил избавить свою беременную жену от переживаний,  встретился с ее одногруппниками и потребовал от них материальную компенсацию за причиненный его сожительнице моральный ущерб. Об этом со ссылкой на источник в городском суде Челнов  рассказывает «Татар-информ».

Компенсацию сожитель так и не получил. Поэтому он, прихватив с собой друга и изрядно выпив, заявился в велопрокат, где работали бывшие однокурсники его супруги и начал там размахивать телескопической дубинкой. Итог «разборок» один из велопрокатчиков получил пощечину, лишился телефона и карманных денег, другой вынужден был отдать пару сотен рублей. Кроме этого, «поборники справедливости» заставили написать им расписку, что сплетники обязаны выплатить 50 тысяч рублей морального ущерба.

Все это обернулось «борцам» со сплетнями судом. За разбойное нападение суд отправил каждого из подельников на два года в колонию общего режима. Правда, одному из них в срок включили еще семь месяцев за непогашенную условную судимость.

 

Новости партнеров