20.05.2019 04:29

USD

EUR

Наб.Челны

В Челнах задержан подозреваемый в серийном поджоге автомобилей

Криминал 17:29, 15.05.2019

За одну ночь от рук злоумышленника пострадало пять автомобилей

Видео и фото горящих автомобилей опубликовали в социальных сетях Челнов очевидцы. За одну ночь в автограде сгорело пять автомобилей, сообщает отдел надзорной деятельности по Челнам ГУ МЧС России по РТ.

Первое сообщение о горящей машине поступило на пульт экстренных служб поздно ночью из 8-го микрорайона поселка ГЭС. От огня пострадал автомобиль "Жигули". Спустя двадцать минут пожарных вызвали к другому дому, расположенному в том же комплексе. Здесь был сожжен "Фольксваген Поло". Также пострадал еще один автомобиль, припаркованный рядом.

С небольшим промежутком времени сигналы о горящих машинах поступили из 6-го и 7-го микрорайонов. Здесь огнем были объяты автомобили "Ниссан Террано" и "ВАЗ-2113".

По предварительной версии, причиной возгораний стали поджоги. Об это свидетельствует характерный запах легковоспламеняющейся жидкости и расположение очага возгорания, который во всех случаях был не в моторном отсеке, а в задней части машин.

По последним данным, подозреваемый в серийных поджогах задержан, устанавливается его причастность к совершению преступлений.

Новости партнеров