25.02.2020 02:40

USD

EUR

Наб.Челны

В Казани убийца замотал тело жертвы в ковёр и бросил его посреди улицы

Криминал 18:12, 17.10.2017

Убийство произошло из-за 30 тысяч рублей

15 октября в Казани на улице Отрадная под кучей одеял был найден труп 42-летнего мужчины, завёрнутый в ковёр, сообщает пресс-служба СК РТ. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Задержан подозреваемый - 35-летний местный житель.

По версии следствия, вечером перед трагедией потерпевший и подозреваемый, проживавшие вместе в коммунальной квартире, пригласили в гости ещё двух приятелей. В ходе бурного застолья у компании закончился алкоголь. Собутыльники потребовали от потерпевшего купить ещё. Получив отказ подозреваемый набросился на него, задушил, а затем нанёс два удара ножом.

Затем мужчины приняли решение замотать тело в ковёр и выбросить в мусорный контейнер. По пути они сильно устали и оставили тело посреди улицы, прикрыв его одеялами. Вернувшись в квартиру собутыльники замели следы, затем сняли 30 тыс рублей с карты убитого и разделили их между собой.

Подозреваемый признался в совершении преступления. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

Новости партнеров