09.07.2020 13:13

USD

EUR

Наб.Челны

Вложившая средства в фонд Эрика Гафарова жительница Челнов осталась на улице

Криминал 11:32, 25.06.2020

Горожанка перечислила учредителям фонда, которые сейчас являются фигурантами уголовного дела, миллионы рублей

Многодетная мать из Челнов Кристина Матвеева осталась без средств к существованию, вложившись в фонд Эрика Гафарова. Об этом сообщает KazanFirst.

Горожанка заявила, что вложиться в фонд ей предложил знакомый Дамир Каюмов. Поверив ему, женщина перечислила на указанный счет 500 тыс. рублей, взятых в кредит.

«Они у меня долго «включались» в работу, где-то месяц. Потом Дамир стал говорить: «От миллиона идет распределение больше, надо бы больше вложить». И тогда я решила: раз мне надо учить деток, мне надо как-то жить, может я быстрее закрою ипотеку за дом мечты… И в мае внесла еще 1,5 млн  рублей, в то время, когда уже (оказывается) были уголовные дела, перед закрытием офиса. Из-за коронавируса доходы упали. Сейчас я осталась без средств к существованию», — рассказала Матвеева.

Сейчас горожанка с 3 детьми фактически остается на улице. Многочисленные попытки договориться с Гафаровым и даже его мамой не увенчались успехом. Бизнесмен лишь раз заявил, что женщина «перешла черту» и он «не имеет желания общаться».

Новости партнеров