18.01.2019 14:31

USD

EUR

Наб.Челны

Что нужно знать о стамотологиях

Медицина 10:43, 05.01.2019

Здоровье как высшее благо

Благополучие и беспечность членов семьи — цель каждого человека. Впрочем, сохранность семейного бюджета так же имеет высокую ценность. В процессе лечения зубов или непосредственно в ходе предварительной консультации, возникает множество недопонимания из-за высоких цен города Санкт-Петербурга. Так, современные стоматологические клиники стремятся, скорее, заработать на несчастье, нежели обеспечить человека качественным медицинским обслуживанием. В этой связи, бюджетная стоматология, работа которая зиждется на принципах высокого качества работы в условиях низких цен, ежедневно работает в Фрунзенском и Приморском районах города.

 

Руководство стоматологии создало уникальную бизнес-модель, которая, прежде всего, заключается в сокращении излишних трат на дополнительные услуги. Благодаря осознанному введению бизнеса, удалось создать идеальную среду для работы высококвалифицированных врачей и опытных ассистентов. В условии применения современного медицинского оборудования, издержки были сокращены настолько, что бюджетная стоматология смогла подтвердить свой статус таковой.

 

Специалисты показательного уровня

 

Доктора, работающие в штате клиники, проходят предварительную проверку и тщательный отбор. Документация и правовая ответственность в стоматологии соответствует государственному уровню. Свою деятельность клиника осуществляет в двух точках города: в Приморском районе (станция метро «Пионерская»); в Фрунзенском районе (станция метро «Международная»).

 

Спектр услуг, которые предоставляются в клинике, представлен следующим набором:

  • Хирургический отдел. В некоторых случаях вмешательство профессионального стоматолога-хирурга жизненно необходимо;

  • Детская стоматология. Слабая и беззащитная детская психика требует трепетного и заботливого подхода;

  • Лечение десен. Профилактика и эффективная терапия проблемных участков десен;

  • Эстетическая стоматология. Эффективная работа над внешним обликом ротовой полости пациента.

Бюджетная стоматологическая клиника показательного уровня обслуживания и лечения.

Новости партнеров