22.02.2019 13:34

USD

EUR

Наб.Челны

Магдеев ознакомился с ходом капитального ремонта инфекционной больницы

Медицина 16:04, 06.02.2019

Сейчас ремонт идет в блоке В2 на площади в 6,3 тысячи кв. метров

В первую очередь ремонт будет выполнен в реанимационном, детском и диагностическом отделениях. Везде поставили новые окна, меняется четыре лифта. Все холодные переходы будут убраны. В реанимационном отделении будет увеличено количество мест до девяти коек. В ходе капремонта будут созданы все условия для того, чтобы пациент чувствовал себя как дома, отметил главный врач инфекционной больницы Ришат Нугманов.

Строительные работы нареканий у мэра Челнов Наиля Магдеев не вызвали, сообщает управление информационной политики и по связям с общественностью исполкома города.

Плитка, стены, все это хорошо, но самое лучшее, когда медицинские работники относятся к больным по-человечески. Иногда мы делаем капитальный ремонт больницы, меняем форму, а содержание остается таким же. Ваша задача как руководителя работать с коллективом. Условия будут созданы. Каждый из нас может оказаться в сложной ситуации. Мамы особенно ранимы, когда дети болеют. Поэтому должны быть внимательность и состраданиеДругих медсестер и врачей у нас не будет. Все они воспитывались и учились у нас в городской среде, в республике. Они должны понимать на какую работу они пришли, быть высокопрофессиональными и приветливыми, - отметил глава города

Ремонт блока В2 планируют закончить в феврале. Затем будут приведены в порядок блоки В1 и Б. Всего в плане реконструкции шесть блоков больницы.

Фото: управление информационной политики и по связям с общественностью исполкома Челнов

Новости партнеров