17.11.2018 12:00

USD

EUR

Наб.Челны

Сколько получают в Набережных Челнах - зарплаты врачей

Медицина 12:06, 30.10.2018

Сайт GorodRabot.ru выяснил, каковы оклады врачей разных направлений Автограда в конце октября.

Свыше 7500 вакансий опубликовано на сайте GorodRabot.ru для жителей Набережных Челнов. Популярными отраслями являются производство, продажи и транспорт. Среди самых востребованных профессий лидируют менеджер-продажник, консультант, кладовщик и грузчик.

По данным GorodRabot.ru, в среднем житель Набережных Челнов получает 29 083 рублей в месяц. Ещё год назад средний оклад по городу составлял 26 500 рублей.

Мы выяснили, каковы оклады врачей разных направлений в конце октября.

  1. Акушеру-гинекологу готовы платить от 45 000 рублей при условии, что он согласится на полную занятость и будет иметь стаж от года. Работодатель обещает предоставить современное оборудование, оснащённое рабочее место и отличную зарплату. От соискателя требуют действующий медицинский сертификат, готовность осваивать новые компьютерные программы, повышать квалификацию и быть вежливым с пациентами.
  2. Участковому педиатру предлагают всего 32 000 рублей. Нужно будет принимать маленьких пациентов и посещать на дому больных детей. Рассмотрят соискателей с высшим медицинским образованием и действующим профильным сертификатом. Предоставят стабильную работу, полный социальный пакет, квартальные премии. Обещают содействовать в покупке квартир по программе социального ипотечного кредитования. Для иногородних обещают выхлопотать грант Правительства Татарстана - 500 000 рублей на улучшение жилищных условий. Также готовы бесплатно обучать, возможна профессиональная переподготовка.
  3. Врачу функциональной диагностики будут платить от 25 000 рублей. Нужно будет проводить диагностику пациентов, которые пришли по направлению от других специалистов медицинского центра. Диагностировать придется болезни сердечно-сосудистой системы. Требуют предоставить диплом о высшем профильном образовании, действующие сертификаты. Трудиться придется пять дней в неделю. В сферу обязанностей входит проведение анализа всех выполненных исследований, формирование заключений и другая работа. Также придётся оформлять документацию в соответствии с установленными правилами и стандартами.
  4. Рентгенологу заплатят всего 15 000 рублей за месяц работы. Нужно будет проводить диагностические обследования, разрабатывать план обследования пациентов, ставить диагноз, организовывать необходимые дополнительные исследования. Ждут врачей с санитарной книжкой и действующим сертификатом.

Новости партнеров