13.12.2018 22:48

USD

EUR

Наб.Челны

Депутат Яковлев: мэр Магдеев продает детям их детство за деньги

Политика 07:37, 27.12.2017

Оппозиционера возмутил тот факт, что в новогоднем городке на Сармановском тракте нет ни одной бесплатной горки

На свой странице в «Живом журнале» депутат Горсовета Сергей Яковлев опубликовал обращение к мэру, прокурору и жителям Набережных Челнов. Обращение он озаглавил: "Магдееву. Детство за деньги?" Вот что в частности написал Яковлев:

«Вчера на елке на Сармановском тракте города Набережные Челны стал свидетелем, того как маленький мальчик из-за отсутствия денег и не имея возможности скатиться с платной горки на своих ледянках, пробравшись на нее и минуя фейсконтроль пытался это сделать без них ..на коленках... Мое личное мнение Исполнительный комитет города (на минуточку с бюджетом более 12 млрд рублей) должен обеспечить в местах городских елок как минимум по одной бесплатной горке. Она может быть меньше платных, но она должна быть». К прокурору города Анатолию Евграфову Яковлев обратился с просьбой «проверить законность оказания платных услуг на "коммерческих" горках располагающихся на мунициапальной земле Автозаводского, Комсомольского, Центрального районов города Набережные Челны, в том числе на предмет прохождения конкурсных процедур на получение такого права. По итогам проверки прошу обеспечить доступ к  материалам надзорного дела».

В социальных сетях Яковлева  народ поддерживает. Вот, например, какие комментарии появились в паблике «Челны News»:

Руслан Хайруллин

проблема не в платных горках а в Отсутствии Бесплатных!!!! а это к меру все вопросы.....

Нравится5Показать список оценивших

вчера в 21:38

El Conde

Не туда он копает  вот ответ. Где бесплатные муниципальные горки? Где? Нужно прочитать бюджет города на 2017 год. Заложено или нет. Если нет, то и спрос не с ИПэшников, а с лесника.

Нравится1Показать список оценивших

вчера в 21:49

Ильнур Гильмиев ответил Руслану

Руслан, вот это точно,пусть будет и платные,с ватрушками,но должна быть бесплатные для тех у кого свои ледянки и ватрушки

Нравится3Показать список оценивших

вчера в 21:50

Карим Ямадаев

Я считаю, чтобы привлечь внимание к проблеме, нужно какой-нибудь челнинской активистке сфотографироваться обнаженной на фоне ледяной горки.

Нравится1Показать список оценивших

вчера в 21:53

Илья Брызгалов

Никаких платных !! Выделяете деньги на развитие инфраструктуры, тогда строй горки, а не пили. Либо вообще свали в свои бугульмы

Нравится1Показать список оценивших

вчера в 22:00

El Conde

Через пару дней выяснится, что горки есть бесплатные. Где нибудь в районе камполян. Это как с новогодними подарками для детей бюджетников. Здесь, в этой группе, вылез представитель мэрии, написал, что мол подарки всем детям бюджетников будут. Я потом у него переспросил - всем ли. Ответил, что да. Ааа потом тупо съехал, что медицина - это не бюджет. https://vk.com/wall-95767960_4408

вчера в 22:06

Наиля Гарифьянова

Горки платно....ПОЗОР!!!

Нравится1Показать список оценивших

вчера в 22:48

Миклухо Белый-И-Черный

Ну пусть прокурор проверит, в чем проблема то? Если ИПешники всё по закону сделали, то всё хорошо, если нет, то пусть убирают эти горки. В любом случае пользоваться бесплатно чьм то частным имуществом не полутся. Никто же не лезет в чужую машину что б куда то доехать и в кино без билета не пруться.

вчера в 23:31

Эдуард Бисенко

Не нужно нам платных горок

Новости партнеров