25.04.2018 15:27

USD

EUR

Наб.Челны

Казанский школьник на сутки стал помощником Минниханова

Политика 12:14, 22.12.2017

Парень написал президенту письмо с предложениями по улучшению городской среды и изучения татарского языка

Сегодня в роли помощника президента Татарстана Рустама Минниханова выступит ученик десятого класса казанской гимназии № 19 Амиль Нуруллин. Об этом Минниханов рассказал на своей странице в Instagram:

Такую интересную возможность школьнику предоставили после того, как он написал президенту РТ письмо с предложениями по улучшению городской среды и татарского языка. В ответ глава республики пригласил парня ощутить на себе, каково это быть его замом.

Сегодня день «суточного зама» начался с еженедельного аппаратного совещания у Президента РТ с участием руководителей министерств и ведомств республики. Минниханов представил Амиля подчинённым. После этого они вдвоём отправились в Нижнекамск для осмотра стройки нефтеперерабатывающего комплекса «ТАНЕКО». Далее в плотном графике Альметьевск, где президент Татарстана вместе с новым помощником примут участие в открытии Альметьевской городской больницы № 3 и заседании совета директоров ПАО «Татнефть».

В завершении дня Минниханов проведёт встречу с журналистами. Представители СМИ смогут узнать у Амиля о его впечатлениях от проведённого с президентом рабочего дня.

Фото: prokazan.ru

Новости партнеров