19.11.2018 12:01

USD

EUR

Наб.Челны

Политический скандал: в девичестве Ирина Волынец раздевалась на всю страну

Политика 11:13, 01.11.2017

Она раздевалась в одной из телепередач тех лет

Вскрылся скандальный эпизод из жизни Ирины Волынец - общественницы из Казани, которая заявила о своём намерение баллотироваться на выборы президента РФ в 2018-ом году, сообщает «Казань24». 20 лет назад, в 1998-ом году она приняла участие в телепередаче «Империя страсти», которую вёл Николай Фоменко. 

Тогда ещё Ирина Жемчугова, которая взяла фамилию Волынец после замужества, разделась на камеру до трусов. В те годы Ирина обучалась на журфаке КГУ, и выход этой передачи шокировал преподавательский состав. Администрация университета обсуждала возможность экстренного собрания с осуждением поступка студентки, но позже было решено не поднимать шумиху и замять историю.

Вот так Фоменко отреагировал на голую грудь Ирины

Волынец является уроженкой Казани. Она родилась в столице Татарстана в 1978-ом году. Является руководителем Национального родительского комитета  общественным активистом. Мать четверых детей. 31 октября она заявила о своём намерении участвовать в праймериз непарламентских партий проекта «Третья сила» от Народной партии. Баллотироваться она намерена даже в случае поражения в праймериз.

Волынец известна как борец за нравственность и мораль. На выборах она намерена выступать за укрепление социальной политики: обеспечение жильём молодых семей, создание льгот для матерей, ликвидацию детской бедности, увеличение зарплат населения.

Видео 18+:

Новости партнеров