20.04.2019 17:18

USD

EUR

Наб.Челны

В президенты России команда Путина может выдвинуть Ксению Собчак

Политика 10:50, 01.09.2017

Если она сама на это согласится

О том, что преемником Путина на посту президента страны может стать женщина, специалисты поговаривают давно. Женщина-президент в России – это неожиданно, небывало и интересно. Это иной стиль руководства, иные подходы к решению тех же проблем при сохранении общего курса на независимость и патриотизм. Кроме того, есть политологи, которые утверждают, что женщины – основной электорат Путина. Об этом пишет газета «Ведомости».

Это же издание со ссылкой на близкие к администрации президента РФ источники утверждает, что уже существует список потенциальных женщин-кандидатов. И среди них скандально известная «светская львица», дочь духовного политического учителя Владимира Путина Ксения Собчак. Политтехнологам она интересна тем, что не принадлежит ни к какой партии и демонстрирует образ современной молодой женщины.

Но еще не известно, захочет ли сама Собчак идти на выборы. Ведь не секрет, что некоторых личностей выдвигают и поощряют участвовать в выборах президента для того, чтобы они оттянули на себя часть голосов избирателей от противников главного и нужного правящей элите кандидата на должность президента.

 

Новости партнеров