19.11.2018 12:08

USD

EUR

Наб.Челны

Заменит ли Бердыев Метшина на посту президента ФК «Рубин»?

Политика 11:00, 31.05.2017

Попечительский совет ФК «Рубин» во главе с Рустамом Миннихановым обсудил и удовлетворил просьбу Ильсура Метшина об отставке с поста президента клуба

Решением попечительского совета управление клубом перешло в руки группы компаний «ТАИФ». Также «ТАИФ» будет заниматься финансированием клуба. Sportbox передаёт слова Метшина:

В эти дни Президентом республики и ГК ТАИФ достигнута договоренность о переходе «Рубина» под полное финансирование и полное управление ОАО «ТАИФ». Я могу только приветствовать данное решение и хотел бы в связи с этим уступить свой пост кандидату, предложенному представителями группы компаний

Минниханов поблагодарил Метшина за работу на посту президента клуба и заявил, что для улучшения показателей команды необходимо, чтобы финансирование и управление клубом находились в одних руках.

Напомним, что 28 мая в Казань приезжал Курбан Бердыев. Возможно, что Бердыев совместит должности тренера и президента казанского клуба, ведь с 9 сентября 2016 года он успешно делал этот в ФК "Ростов", где он официально является вице-президентом клуба. Таким образом, возможное возвращение в Татарстан - только на должность главного тренера «Рубина» - выглядел бы странным как для уровня амбиций Бердыева, так и с точки зрения карьеры.

Новости партнеров