20.09.2017 10:20

USD

EUR

Наб.Челны

Челнинская семья два месяца боролась с итальянским бизнес-пикапером

Общество 08:51, 09.09.2017

Челнинский супруг-рогоносец насчитал у итальянского любовника своей жены больше 40 женщин

Состоятельным челнинцам все время некогда. Они с головой погружены в бизнес, в работу. Женам состоятельных челнинцев наоборот время девать некуда. Особенно если нет ни работы, ни бизнеса. И если хорошие мужья заняты делом и детьми, то хорошие жены занимаются детьми и собой. Но когда у человека есть много времени и есть все, что необходимо, то появляется новое желание. Хочется чего-то нового, необычного. Новое и необычное появляется в банальном «романе» на стороне.

- Это тенденция: в Челнах жены состоятельных мужей изменяют своим мужьям. Мы, психологи, обычно обращаем внимание на какие-то случаи тогда, когда эти случаи повторяются, становятся явлением. А у меня на приеме за последние полтора года было не меньше десяти клиентов, которые пришли ко мне из-за измены супруги. В таких случаях, как правило, мужчины в шоке, они не знают, что делать, - говорит семейный психолог Наталья Аблизина.

Интересно то, что богатенькие жены изменяют супругам, как правило, на курортах. Мужу кататься по курортам особо некогда, и он отпускает жену одну. Это тоже тенденция. Муж курортных романов не боится, он уверен, что у его жены есть голова на плечах и она понимает, что терять обеспеченную жизнь в Челнах за неделю «счастья» в какой-нибудь Анталье не стоит. Так думает мужья. Но они не учитывают, что под южным солнцем на берегу моря у женщин случаются головокружения.

В «копилке» Аблизиной есть одна очень поучительная история. Здесь «курортный роман» оказался настолько нестандартным, что психолог даже затруднилась дать определение мужчине, который не на шутку вскружил голову челнинке.

Муж купил Ирине (имя изменено – ред.) путевку на один из лучших курортов Италии, она поехала в Виареджо. Вернулась счастливая, сказала, что очень понравилось. Через пару месяцев она попросилась на этот же курорт еще раз. А потом еще. Муж насторожился: за десять лет совместной жизни Ирина никогда не ездила на один и тот же курорт дважды. Муж переступил через приличия и стал копаться в личной почте жены. Очень быстро нашел письма, которые ему рассказали все. У жены в Италии появился возлюбленный. И, судя по письмам, она «втрескалась» в него как кошка.

Муж взял себя в руки и стал собирать информацию про итальянского ухажера. Информация оказалась такой, что у мужа,  как в Челнах поговаривают, челюсть отвисла. Как-то вечером супруг подозвал жену к компьютеру:

- Вот почитай. Только терпеливо читай.  У твоего Адриано масса таких, как ты. Я насчитал больше 40 дамочек. Все живут в разных городах и в разных странах, все приезжают в один и тот же отель  три-четыре раза в год. Все состоятельные. И всем вам он шлет одни и те же письма. Как под копирку. Почитай-почитай! У него на все случаи жизни есть письма-заготовки. Кстати, а он на самом деле Адриано? А фамилия у него не Челентано?

Ирина читала с одеревеневшим лицом. Муж терпеливо ждал.

- Не может быть! Это все неправда, – наконец сказала Ирина.

Ни в этот вечер, ни в последующие дни она так и не поверила, что ее любимый итальянец обыкновенный обманщик, любитель «наставлять рога» другим мужчинам.

- Не может быть! Он не альфонс и не жиголо, денег он у меня не просил! И в постель он меня не тащил, ему не это нужно! Он меня любит, понимаешь, любит! И любит красиво, он джентельмен, он кофе в постель носит, он ручки целует, да что там ручки! Ты бы знал какой он галантный и какой он интересный мужчина!

Муж оставил Ирину в покое и сам вступил в переписку с итальянцем. Постарался ему объяснить, что Ирина, как бы там ни было, не переедет к нему. Она не покинет страну, не бросит дочь и не захочет уходить от мужа. «Если вы уважающий себя человек, то прекратите с моей женой всякие отношения», - примерно так написал муж итальянцу.

Муж не угадал. Итальянец прислал письмо, в котором и мужа стал уверять в том, что его чувства к Ирине искренни. Что он желает ей счастья. И настолько желает, что готов и ему, мужу, помочь стать более счастливым. После чего итальянец вдруг изложил деловое предложение. У него есть партнеры, которые хотят открыть свой бизнес в России. Почему бы им не сделать это в Набережных Челнах или в Татарстане?! Нужны деловые контакты, контакты в структурах власти, нужна помощь. Разумеется, не бескорыстная, возможны разные варианты.

Супруг Ирины начал вчитываться в письма этого Адриано и тут понял в чем настоящая хитрость, в чем настоящая цель его многочисленных романов.  Ему от женщин действительно не нужны были деньги и на интимной близости он не настаивал. Но женщины имели деловых мужей, а вот тут и были интересы пикапера. У него был небольшой бизнес при отеле. Ему нужны были выгодные поставки, оптовые заказчики. Ему нужна была информация, контакты, связи. Всего этого он добивался от нужных людей через их жен, причем так, что никто из них ни о чем не догадывался. Итальянец мастерски изображал влюбленного, а потому женщины часто сами напрашивались на интимную близость , щедро пользовались услугами его бизнеса.

Супруг скомпилировал все нужные фрагменты, сделал свой анализ и заставил Ирину со всем этим ознакомиться. Ирина не глупая женщина. Она поняла. Поняла она наконец и то, что ее дурачат. Но итальянец и после этого не отстал. Еще два месяца он слал письма Ирине и уверял ее в своих чувствах. Пока Ирина не сообразила в чем дело и не написала ему, что если не отстанет, то она и впрямь не поленится и все расскажет его остальным любовницам. Итальянец больше не давал о себе знать.

Но еще долго Ирина и ее муж разбирались между собой. Ходили к психологу. Подолгу беседовали вдвоем по вечерам. Муж у Ирины оказался настоящим мужчиной. Он не привык отступать от трудностей, семья для него святое и забывать вместе прожитые годы и счастливые дни он отказался. После истории с итальянцем прошло больше года. Челнинская семья живет нормально.

- Не надо на курорты ездить порознь, вообще отпуска нужно проводить вместе. Женам, каким бы ни был муж богатым, не надо сидеть дома и заниматься только маникюром и макияжем. Надо работать, - советует Аблизина.

Сергей ИСИЧКО

Фото с сайта: Timeout.ru

Новости партнеров