09.07.2020 13:59

USD

EUR

Наб.Челны

Глава Министерства по делам молодежи РТ: Не имею никакого отношения к проекту «Площадь Свободы»

Общество 19:22, 30.06.2020

Дамир Фаттахов прокомментировал обсуждаемый в сети ролик, подготовленный командой издателя интернет-редакции «Площадь Свободы» Алсу Саетовой

Министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов прокомментировал обсуждаемый в сети ролик, подготовленный командой издателя интернет-редакции «Площадь Свободы» Алсу Саетовой. Глава ведомства заявил, что не имеет никакого отношения к проекту, сообщает KazanFirst.

— Саетова не работает в министерстве с сентября прошлого года, и ее уход, в том числе, был связан с ее позицией и желанием открыто говорить обо всем, что она хочет сказать,  высказывать откровенно и открыто свою позицию. Статус государственного служащего, как она всегда сама говорила, не позволял ей это делать. Министерство по делам молодежи, и я лично, никакого отношения к проекту «Площадь Свободы» не имели и не имею. Никакой государственной поддержки с нашей стороны этому проекту не оказывается. Это частный проект и то, что Алсу говорит на площадке этого проекта или в соцсетях, это ее частная позиция, — заявил руководитель министерства.

Фаттахов также отметил, что продолжает общаться с Саетовой, несмотря на то, что позиции по голосованию к поправкам в Конституцию у них расходятся.

Новости партнеров