19.10.2018 18:12

USD

EUR

Наб.Челны

Коммунальные службы: основная проблема при уборке снега - припаркованные автомобили

Общество 07:14, 06.01.2017

Накануне в исполкоме Челнов собрался штаб по уборке снега, чтобы составить график очистки местных дорог и улиц в разных районах города

Коммунальная техника города, борясь со снежными заносами, работает в усиленном режиме, отмечает пресс-служба исполкома Челнов. Ежедневно на уборку снега бросают до 70 единиц техники и 80 рабочих.

"В прошлом году за это время спецтехника  вывозила из города снег, сделав более 11 000 рейсов. В этом году - больше 15 000 рейсов. Несмотря на то, что в этом месяце выпало в 3 раза больше месячных осадков, нам удалось содержать основные проспекты в порядке. Техника работает в две смены, снег вывозится, дороги поливаются соляным раствором", - рассказал на заседании начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаиль Киямов.

Проблема при проведении очистных работ одна - мешают припаркованные автомобили. Сталкиваться с ними приходится не только на местных дорогах, но и на основных проспектах, отметил начальник участка по Автозаводскому району Ильнар Рафиков.

Источник: nabchelny.ru

Новости партнеров