22.07.2018 11:47

USD

EUR

Наб.Челны

Нелегальный бойцовский клуб в Казани заинтересовал прокуратуру

Общество 10:45, 11.01.2018

Бои проходят на старой фабрике

Бойцовский клуб «Стрелка» заинтересовал прокуратуру, полицию, МЧС и налоговую, после сюжета, который о площадке сделал телеканал НТВ. Бои проходят в здании бывшей швейной фабрики купца Алафузова. Сотни зрителей приходят посмотреть на драки, а десятки неподготовленных бойцов поучаствовать.

Профессиональные спортсмены отмечают, что у организаторов нет лицензии, непонятно, кто судит поединки и почему бойцам даже не платят. Руководитель федерации смешанных единоборств ММА РТ Радик Фархутдинов считает, что организаторы делают это лишь ради прибыли:

«Назвать это спортивным мероприятием я не могу. Что касается идеологии создания этого проекта, я могу сказать, что это чистой воды зарабатывание денег на первобытных чувствах людей пойти и посмотреть, как неподготовленные ребята выясняют между собой отношения»

В помещении для боёв уже найдены нарушения: нет отопления и водопровода, используются газовые обогреватели. Налоговая проверяет куда уходят доходы от билетов и должны ли организаторы платить налоги.

Новости партнеров