21.08.2019 20:49

USD

EUR

Наб.Челны

Проект реконструкции челнинской площади Азатлык попал в число лучших работ ArchDaily & Strelka Award 2019

Общество 13:34, 21.07.2019

В рамках второго этапа реконструкции выполнено строительство смотровой площадки, фонтана, амфитеатра, навеса над остановочным павильоном, устройство видеонаблюдения и системы полива

Мэр Челнов Наиль Магдеев осмотрел реконструированную площадь Азатлык.  в рамках второго этапа реконструкции выполнено строительство смотровой площадки, фонтана, амфитеатра, навеса над остановочным павильоном, устройство видеонаблюдения и системы полива. Помимо амфитеатра в новой постройке по задумке проектировщиков должно появиться кафе, а в подвальном помещении – общественный туалет, сообщает управление информационной политики и по связям с общественностью исполкома города.

«Приезжали голландцы, авторы проекта. Им все понравилось. Они здесь целый день провели, все сфотографировали, зафиксировали и отправили на конкурс. И площадь Азатлык вошла в число лучших 50 работ участников из 14 стран. Дальше будет голосование и будут выбираться лучшие. Это очень круто. Этим можно гордиться», – рассказал архитектор Равиль Сафиуллин.

http://cashbacklist.ru/

Новости партнеров