26.05.2020 16:23

USD

EUR

Наб.Челны

«Ростелеком» открыл доступ к видеоколлекции «Война за линией фронта»

Общество 13:12, 05.05.2017

Voina_za_liniiey_fronta__TExt_polovinki

Сегодня компания представила клиентам специализированную видеотеку ко Дню Победы

Сегодня в «Интерактивном ТВ» Ростелекома появилась специальная коллекция фильмов о войне – от классики до недавних премьер. Приуроченную к Дню Победы киноподборку «Война за линией фронта» можно посмотреть с 5 по 15 мая 2017 года.

Телезрителей в возрасте порадуют советские фильмы «Летят журавли» (1957) Михаила Калатозова и «Иваново детство» (1962) Андрея Тарковского. Более современный зритель сможет оценить ремейк «А зори здесь тихие…» – версия 2015 года от режиссера Рената Давлетьярова или, например, свежую работу Андрея Кончаловского – фильм «Рай». Последнее кино собрало множество отечественных и зарубежных наград, включая «Серебряного льва» за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале 2016 года.

Voina_Za_liniiei_fronta_780x100_

Всей семьей можно посмотреть поразительную и вдохновляющую итальянскую трагикомедию Роберто Бениньи «Жизнь прекрасна» (1997) или пронзительную киноисторию о дружбе 8-летнего сына коменданта концлагеря и юного узника «Мальчик в полосатой пижаме» (2008). Любителям шедевров придется по душе лента «Воровка книг» (2013) или недавняя голливудская премьера «Союзники» (2016) с Брэдом Питтом и Марион Котийяр в главных ролях.

«В новой коллекции военного кино мы собрали фильмы, которые отражают женский и детский взгляды на эти страшные события. Коллекция будет интересна зрителям разных возрастов, потому что в ней представлены очень искренние и пронзительные киноистории, которые происходили в разных странах. Выходные дни накануне Дня Победы – самое подходящее время чтобы посмотреть или пересмотреть такие фильмы, почтить память безвинно погибших, вспомнить тех, что воевал или трудился в годы Великой Отечественной», – отметил директор по контентной политике ПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 4,2 млн семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телеканалов.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 3 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров и лет, в том числе в форматах HD и 3D, а также мультфильмы, концерты, познавательные программы. Сервис «Мультискрин» позволяет объединить до пяти экранов для просмотра ТВ- и видеоконтента: телевизоры, компьютеры и ноутбуки, планшеты, Smart TV.

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний. Признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,3 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,3 млн пользователей, из которых около половины смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Партнерская новость

Новости партнеров