20.09.2017 10:29

USD

EUR

Наб.Челны

«Ростелеком» предложил челнинкам 7 поводов выйти замуж за «танкиста»

Общество 18:02, 08.09.2017

В наш меркантильный век девушки выбирают себе спутника жизни вовсе не по одежке, а, как правило, по авто, на которых потенциальные «спутники» передвигаются. Есть хорошая новость для тех, кто находится в поиске. В полку потенциальных женихов прибыло! Серьезную конкуренцию владельцам престижных автомобилей сегодня могут составить продвинутые геймеры сетевой игры «World of Tanks». Существует множество веских причин, почему стоит выйти замуж за танкиста. Мы назовем лишь семь из них.

Повод №1. Настоящий танкист  – настоящий боец

Суровые брутальные танкисты никогда не сдаются без боя. Это настоящие  бойцы, которые будут бороться за любимую до последнего, и непременно добьются расположения. Если они видят цель, то, будьте уверены, стреляют метко.

Повод №2. Танкист как верный семьянин

У танкиста тыл всегда надежен. Он не будет искать приключений на стороне да и вам не позволит. Единственный минус – он будет играть на два фронта, уделяя танкам внимание ничуть не меньше, чем любимой. Однако если не ставить геймера перед жестким выбором «я или игра», в делах семейных на него можно вполне положиться как на броню танка.

Повод №3. Всегда знаешь, что ему подарить

Вот уж с чем никогда не будет проблем, так это с выбором подарка. Любая атрибутика любимой игры, и он будет безмерно благодарен. А еще лучше целый танк! Он всегда мечтал о маневренной с отличной проходимостью боевой машине? Берите боевой T-44-100 (Р), не прогадаете. С ним победа на суше гарантирована.Причем этот подарок почти ничего не будет стоить – всего-то надо подключить тарифный план «Игровой» от «Ростелекома».

 Повод №4. Интернета хватит на весь семейный экипаж

Подключив тарифный план «Игровой» с эксклюзивным комплектом игровых опций, семейный экипаж получает самый мощный, самый скоростной интернет. Скорости с избытком хватит для подключения к  домашней сети всех имеющихся устройств, которые при этом не будут тормозить игру главы семейства, а значит, в доме воцарятся мир и покой.

Повод №5. Игра – непростое увлеченье

Вполне безобидное хобби может перерасти в очень серьезное увлечение, а со временем – в довольно прибыльное дело. Крупные международные турниры по компьютерным играм приносят игрокам колоссальные доходы. Так, на одном из турниров«WorldofTanks» в Казани команды игроков-любителей могли заработать до 600 тыс. рублей. А ближайший турнир «Ростелеком» устроит уже 24 сентября.

Повод 6. Играть в танки – это престижно

Киберспортсмены теперь могут быть удостоены спортивного звания. «Заслуженный мастер спорта России по «танкам». Вчера такое даже представить было невозможно. Сегодня игроки имеют право на все привилегии статуса, как легкоатлеты или шахматисты.

Продвинуться в игре и достичь высоких результатов поможет тарифный план «Ростелекома» «Игровой»*, который дает игрокам целый ряд преимуществ. Интернет-пользователи «Ростелекома» могут наслаждаться играми World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships с низким пингом, оперативно скачивать обновления игр Wargaming на всей территории России, а также иметь доступ к эксклюзивным игровым опциям.

Повод 7. …Не думать о поводах

При выборе жениха лучше руководствоваться чувствами. Если любовь крепче любой танковой стали, то можно назначить дату свадьбы. Самая подходящая –10 сентября – День танкиста!

Источник фото-  «пресс-служба ПАО «Ростелеком».

*Узнать подробности о тарифе «Игровой» и способах его подключения можно на сайте www.rt.ru, а также в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Партнерская новость

Новости партнеров