20.09.2017 10:27

USD

EUR

Наб.Челны

Ума палата: откровения челнинского еврея

Общество 09:49, 31.08.2017

Известный челнинский еврей доктор Бунов рассказал о секретах еврейского счастья

Евреи не бывают бедными или малообеспеченными. У них всегда или почти всегда интеллигентная профессия и работа, еврея крайне редко можно увидеть на заводе у станка, на стройке с мастерком в руках в кабине грузовика или хлебоуборочного комбайна. Евреи успешны. И они умные.

Люди, не принадлежащие к древней иудейской нации хоть иногда невольно задаются вопросом откуда у них все это? Бог всем дает две руки, две ноги и одну голову. В каждой голове есть мозги, но почему евреи живут как евреи, а все остальные как получится?!

В Челнах живет один многим известный еврей. Это доктор Юлий Бунов. Он не великий ученый, не прославленный артист или музыкант, не поэт и не художник. Но он доктор. Инфекционист, педиатр и специалист по ежедневному питанию, то есть нутрициолог. Как нутрициолог, он автор книги «За едой с врачом».  Он фитотерапевт, то есть травник, и как травник он автор монографии «Травы Прикамья». Он принимает пациентов в центре «Медина» при инфекционной больнице, в частной семейной клинике «ТАНАР», работает главным врачом Татарстанской клиники НИИ питания, иногда преподает в медицинском колледже и выступает с лекциями о питании.

На досуге Бунов садовод. На своем участке в «Дизелисте» под открытым небом он выращивает то ли 700, то ли 800 разновидностей овощей, фруктов и трав. Почти все это субтропические растения. Ламинарии, тладианты, циклонтеры и тому подобное. Еще Юлий Альбертович большой ценитель и знаток вин, эрудит и просто хороший человек. «Челны 24» попросили его рассказать о том, как его воспитывали родители. В последнее время многие специалисты интересуются особенностями еврейского воспитания, понимая, что секреты успехов в жизни кроются там, в детстве, в семье. Полностью материал читайте по ссылке:

Новости партнеров