17.12.2018 05:21

USD

EUR

Наб.Челны

В Челнах на 7,4% снизилась уличная преступность

Общество 10:24, 03.12.2018

Также в Автограде стали совершать меньше преступлений в общественных местах

Уровень уличной преступности и преступности в общественных местах в Челнах снизился на 7,4% и 4,2% соответственно, рассказал на сегодняшнем «деловом понедельнике» начальник управления по обеспечению охраны общественного порядка при исполкоме города Мударис Минегалиев. Для обеспечения содействия инспекторам дорожного движения Автограду были выделены из бюджета республики дополнительные средства и 26 человек.

— Это серьезная поддержка муниципалитетам в плане охраны общественного порядка. Достаточно большое количество людей, которые на улицах, в общественных местах занимаются профилактикой правонарушений. Те цифры, которые сегодня были озвучены – снижение уличной преступности, снижение преступности в общественных местах - это результат совместной работы, — отметил мэр Челнов Наиль Магдеев.

За 10 месяцев 2018 года сотрудниками управления по обеспечению охраны общественного порядка были проведены 51 198 обходов квартир, 32 рейда в жилом секторе, 4 316 проверок лиц, состоящих на учете в полиции. Также сотрудниками было оказано содействие полиции при охране общественного порядка, проведении всех массовых культурно-зрелищных и спортивных мероприятий города.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров