15.11.2018 15:16

USD

EUR

Наб.Челны

ФК «КАМАЗ»: «Новую форму болельщики смогут купить онлайн»

Спорт 10:15, 15.07.2017

Сегодня, 15 июля, на первом матче сезона 2017-2018 футбольный клуб Набережных Челнов «КАМАЗ» выйдет на поле в новой форме от крупнейшего российский бренда спортивной экипировки «2K»

Специально для «Челны 24» директор футбольного клуба Айнур Миннеханов прокомментировал появление нового технического спонсора команды и новой экипировки:

«Новую форму для нашей команды производит отечественная компания 2К – мы давно обсуждали с ними возможности выгодного для клуба и компании партнёрства и пришли к тому, что российский бренд теперь будет поставлять экипировку и для первой команды и для Академии «КАМАЗа». Кроме собственно игровой формы предусмотрены поставки тренировочных комплектов, а также выпуск атрибутики для болельщиков»

Основным критерием при выборе технического спонсора для клуба был уникальный дизайн, отражающий командный стиль, отмечает Миннеханов:

«Особенность новой формы – это индивидуальный дизайн для нашего клуба, когда мы выбирали технического спонсора, именно 2К предложили уникальный дизайн экипировки для нас. И также для нас было важно, чтобы реплики этой игровой формы смогли приобрести наши болельщики – она будет недорогой по сравнению с экипировкой зарубежных брендов. Приобрести её можно будет в онлайн-магазине клуба и в фирменном магазине, который мы планируем открыть в недалёком будущем»

Также перед дизайнерами стояла задача удачно расположить бренды партнёров команды:

«2К предложила нам несколько вариантов, в том числе необычное размещение логотипа «Белый медведь безалкогольное» в виде надписи, переходящей с лицевой стороны майки на другую. Нам показалось это очень интересным решением и в результате идея была воплощена. Могу сказать, что такие решения по размещению логотипов партнёров и спонсоров встречаются очень редко»

Напомним, сегодня «КАМАЗ» в рамках первой игры в Кубке России в этом году примет на своём поле нижнекамский «Нефтехимик». Начало матча в 16:00. В перерыве между таймами среди болельщиков разыграют комплект новой формы.

Новости партнеров